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PROSECCO DOC Brut Rosè

Vino spumante si ottiene dai vitigni Glera e Pinot Nero, entrambi coltivati sulle colline in provincia di Treviso.
La spumantizzazione avviene secondo metodo Charmat in autoclave, dove il vino subisce dapprima la presa di spuma a temperatura controllata per oltre 30 giorni e successivamente viene lasciato riposare per altri 10 giorni sulle fecce nobili, per poi essere sottoposto ai processi di stabilizzazione e imbottigliamento.

CARATTERISTICHE

Colore Rosa chiaretto brillante.
Profumo Aromi fruttati di piccoli frutti di bosco, lamponi, more, fragoline di bosco.
Sapore Equilibrato, fresco e sapido, di buona persistenza. Finale fruttato e vinoso.
Temperature di servizio 4-6°C
Gradazioni 11% Vol
Abbinamenti Ideale come aperitivo ma anche in abbinamento con crostacei, cruditè di pesce, formaggi e salumi freschi.
Formati disponibili  icona_formati-750ml
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