cadelsole-cuvee-millesimato-brut

CUVÉE MILLESIMATO BRUT

Vino spumante prodotto con varietà di uve bianche del Territorio di Treviso con prevalenza di Glera.

Pigiatura e breve criomacerazione, sgrondatura e fermentazione del mosto a temperatura controllata. Poi rifermentazione con metodo Charmat in autoclave per oltre 30 giorni.

CARATTERISTICHE

Colore Brillante, giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo Note floreali di glicine, fruttate di pera e mela golden
con nota fruttata minerale.
Sapore Equilibrato, fresco e sapido, dal finale persistente
con note leggermente floreali. Ideale come aperitivo
Temperature di servizio 4-6°C
Gradazioni 11,5 % Vol
Abbinamenti ottimo come aperitivo, con verdure pastellate, antipasti di pesce crudo, fritture e paste fredde
Formati disponibili  icona_formati_2
Download cadelsole-icona-pdf Scheda tecnica
cadelsole-conegliano-valdobbiadene-docg-cuvee-millesimato-brut_etichetta
cadelsole-conegliano-valdobbiadene-docg-cuvee-millesimato-brut_formato
cadelsole-conegliano-valdobbiadene-docg-cuvee-millesimato-brut_confezione